Бизнес-харизматы и левые христиане набирают силу в США

Бизнес-харизматы и левые христиане набирают силу в США

Вот и ещё один вопрос задали в нашей группе общения предпринимателей России , который просится на более ёмкий ответ, чем формат смс… Ребята, помогите! Какие ценности должны быть у бизнесмена христианина? Нужно хотя бы 10 ценностей Есть над чем подумать, потому что не знаю, как вы, но вот лично я даже не задумывался над этим… А вопрос на самом деле важный. Прежде всего, лично я обычно отношусь к таким вопросам с установкой, что в эти десять пунктов Бог не должен входить. Если речь про Христианина, то надо отталкиваться от того, что Бог не может занимать первое место в жизни Христианина — Он занимает главное место! Другими словами, если Бог вездесущий, то для Христианина Он должен пронизывать, пропитывать все десять пунктов, которые мы назовём. Иначе как-то получается, что если на первом месте мы напишем Бога, а на втором, любовь, например, то как будто в любви Бога нет.

Бизнес-школа для... христианина

У него осталось двое маленьких детей 19 февраля года в Джизакском городском суде по уголовным делам был оглашен приговор по громкому делу Арамаиса Авакяна , Фурката Джураева и еще одиннадцати человек, обвиняемых в тяжелых преступлениях. Реальные сроки получили пять обвиняемых из тринадцати, восемь человек были амнистированы. Житель города Пахтакор Джизакской области, он решил заняться разведением рыб, для чего получил разрешительные документы от Пахтакорского хокимията администрации , расчистил три пруда, запустил туда мальков — и работа пошла.

Хозяйство начало приносить доход. Однако, как свидетельствуют родственники Авакяна, к бизнесу проявил интерес хоким Пахтакорского района Гафур Каршибаев, но когда Авакян отказался переписать свой бизнес на человека, указанного хокимом, у фермера начались серьезные проблемы.

Джордж Дик уроженец и житель Яффо, работающий в министерстве иностранных дел более 10 лет.

На этот раз своими мыс Многие юристы являются верующими людьми - они верят в Бога или в Высшую силу. Поэтому важно то, насколько вера юристов серьезна и глубока, а также какое влияние она оказывает на их жизнь и отношение к своей работе. Я не считаю, что юрист должен быть жестким или жестоким, скорее, он должен помогать клиентам отстаивать, защищать свои права или свободы законным способом. Если он поступает законно, честно и справедливо, то ему нет необходимости или смыла поступать жестоко по отношению к своим оппонентам.

В современном мире при отсутствии идеалов, моральных принципов и понятий, при размытости границ, вера во Христа дает ориентир и основу для правильного отношения к людям и исполнения закона. Например, я не беру дел, связанных с разводами, потому что верю в святость брака, и советую людям приложить все усилия, чтобы сохранить семью. Государство - институт, установленный Богом с целью поддержания порядка в обществе. А задача государственной власти - охранять права граждан, независимо от их взглядов на жизнь и отношение к религии.

Государство должно иметь силы и средства для того, чтобы предотвращать и пресекать преступность, охранять законность, гарантировать людям безопасность их жизни и сохранность их имущества. Церковь призывает своих прихожан к обязательному исполнению законов страны. Однако, если государственная власть, вопреки своему предназначению, принимает законы, которые отличаются или прямо противоречат Закону Божьему, христиане оставляют за собой право поступать согласно своей совести и принципам, заложенным в Евангелии.

Поэтому, на мой взгляд, церковь и государство не должны ни сливаться воедино, ни подменять друг друга.

Открытая линия в среду Бизнес и христианство — насколько это совместимые понятия? Возможно ли иметь свое дело и сотрудничать с теми, кто Смотрите на ТБН Бизнес и христианство — насколько это совместимые понятия? Возможно ли иметь свое дело и сотрудничать с теми, кто не знает Бога, одновременно придерживаясь христианских принципов жизни?

В Узбекистане суд вынес приговор по делу «джихадистов»: христианин Авакян лишился бизнеса и получил семь лет.

Сетевой маркетинг и христиане Вопрос задает Полищук Александр Петрович — Северодвинск, Россия Очень многие христиане сегодня активно занимаются так называемым"бизнесом", распространяя продукцию компании . Расскажите подробнее, что вы знаете о этом движении, и какое ваше мнение по поводу того, что многие верующие сегодня, просто посвящают себя этой системе? Я знаю много людей, которые занимаются сетевым маркетингом. Для того, чтобы Вам решить, вовлекаться в такую систему или нет, надо осмыслить несколько факторов: К примеру, если данные продукты производят некую форму физической зависимости или привыкание, то я бы не рекомендовал христианам в этом участвовать.

Также я с настороженностью отношусь к разного рода компаниям, которые распространяют особые средства, которые улучшают здоровье и чьи продукты основаны на каких-то особых секретах Тибета или других восточных стран. Я не отрицаю их потенциальную возможность их лечебных свойств , но отношусь предельно осторожно. Когда агенты по продаже таких добавок распространяют свою продукцию, многие люди воспринимают это, чуть ли ни как совет врача. Здесь есть некая форма обмана и самообмана, поэтому я также не рекомендовал бы уподобляться подобным дистрибьюторам.

И вообще я считаю, что приобретение любых товаров, продуктов и медикаментов, влияющих на здоровье, должно быть исключительно после консультации с врачом — специалистом и никак ни с тем, кто Вам хочет это продать. Вы прекрасно помните заповеди Господни, где написано, чтобы Господу одному поклоняться. Это более напоминает пресловутые пирамиды, типа МММ. Первые выигрывают, последние — в пролете! Христианам надо подальше держаться от таких схем.

Последние новости

Далее следуют страшные истории в массе своей анонимных авторов, жестоко пострадавших в какой-нибудь сетевой компании и теперь спешащих ее разоблачить. При знакомстве с подобного рода признаниями мне вспоминаются слова блаженной памяти схимонаха Паисия Святогорца о мухе и пчеле: К сожалению, критики в большинстве своем напоминают именно муху, ибо изначально подчеркиваю - именно изначально смотрят на сетевой маркетинг под резко негативным углом зрения.

При этом я как-то с недоумением обнаружил отсутствие в нашем православном Интернет-сообществе сайтов с подобными же кошмарными историями из жизни обманутых людей, но только пострадавших от соприкосновения с традиционным бизнесом или госструктурами.

Бизнес - это путь сребролюбивых в геенну."Корень всех зол, есть сребролюбие."" Не можете служить Богу и моммоне." (богатству).

- портал бизнеса и инвестиций! Но как узнать, к чему Бог меня зовет - к богатству или бедности? Но с другой стороны, много людей из-за бедности сошли на нехорошую дорогу Так как мне распоряжаться своими деньгами, чтобы не кончить как горький нищий, или как идолопоклонник мирских благ? Евангелизационные акции, строительство храмов и больниц, организация помощи требуют финансовых затрат. Внешняя бедность людей, призванных исключительно к служению Богу, должна напомнить им, что средства, которые есть в их распоряжении, им не принадлежат, а они сами зависят от Божьей благодати и щедрости других.

О сетевом маркетинге замолвлю я слово...

Как поступать по заповедям в мире, который по заповедям не живет? Правильно ли не бояться увольнять плохих работников, не стыдиться зарабатывать большие деньги? Мы спросили об этом практикующих бизнесменов, менеджеров, руководителей предприятий, комментировали тему священники. Оказалось, что на эти вопросы однозначных ответов нет. Ты -- слабое звено? Увольнение -- вещь неприятная как для подчиненного, так и для начальника.

Даже армянин-христианин может стать “исламским экстремистом”, если его бизнес кому-то понравился. Архив /03/ Под прикрытием.

Игумен Нектарий Морозов Обычно для нас, православных христианин, видеть в бизнесе что-то совсем противное евангельскому духу и учению, относиться к нему как к чему-то нечистому. Стоит услышать само это выражение, и сразу на память приходят богач, не знающий, что ему делать с урожаем, от которого ломятся житницы, и другой богач , у дверей которого умирает праведный Лазарь, и слова Спасителя о том, что удобнее верблюду пройти сквозь игольное ушко, нежели богатому войти в Царствие Небесное.

Не буду сейчас объяснять, что разными бывают состоятельные люди, что и среди них есть те, кто старается жить жизнью благочестивой и богоугодной, тем паче что это редкость: Встречаются, но не о них речь. Это не кто-то, это Господь говорит в притче о неправедном управителе. Для того, думаю, чтобы мы, стремящиеся стать сынами Царствия, поняли, что у сынов века сего нам есть чему поучиться, что у них имеются навыки, опыт, свои весьма ценные находки, которыми совсем не следует пренебрегать.

Ни в одном деле нельзя преуспеть без трудолюбия, без основательности, последовательности и мужества Ни в одном деле нельзя преуспеть без трудолюбия, без основательности, последовательности и мужества. Никогда ничего не добьется тот, кто работает лишь тогда, когда это доставляет ему удовольствие, а чуть наскучит — бросает начатое. Равно как и тот, кто от одного занятия с легкостью переходит к другому. Точно так же как и тот, кто готов на все, только бы избежать трудностей, и стоит ему столкнуться с ними, как он малодушно капитулирует.

Бизнес требует самоотдачи — полной, доходящей подчас до самопожертвования: Он требует также умения разделять главное и второстепенное, отсекая последнее, чтобы все свои силы посвятить важнейшему.

Бизнес с неверующим – прямая угроза христианину для его освящения во Христе

Ответил в топике Бизнес и Христианство Петр написал а: Да большое спасибо вам за цитаты из Библии, они являются доказательстом для меня, но вот еще, с кем в основном общался Христос и кем были апостолы. Да, вы, наверное, скажите вам решать кем быть бедным или же влиятельным, и возможно это правда. Просто я видел в Сирахе,"Сын мой! И если будешь гнаться за ними, не достигнешь, и, убегая, не уйдешь. Иной трудится, напрягает силы, поспешает, и тем более отстает.

Православные христиане готовятся встречать Рождество. Праздничные службы будут совершаться аря более чем в 30 тыс. храмов РПЦ по всему.

Хочу услышать ваше мнение по двум вопросам: Не будет ли это участием в обмане государства? Вопросы простые, ответы на них известны, и Вы знаете их. Можно ли христианину участвовать в обмане? Нельзя христианину участвовать в обмане. Он всегда возвращает долги. Он честно ведёт бизнес. Мы находимся в процессе создания идеального государства.

Это, я убеждён, желание всех Россиян. Но это в будущем. Вот и решай брат Максим, как тут быть. Хоть так преступник, хоть эдак. Такое печальное состояние общества стало следствием безнравственности. И суд отступил назад, и правда стала вдали, ибо истина преткнулась на площади, и честность не может войти.

Может ли христианин быть бизнесменом?


Comments are closed.

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!